R$ 0,00
Você está no modo de compra B2B e os preços praticados são diferentes
A Kisseki tem como premissa respeitar a sazonalidade de todos os produtos naturais que usamos em nossos alimentos. Isso significa respeitar o “próprio tempo deles”. O que isso quer dizer?
Quer dizer que os alimentos sazonais, são colhidos de acordo com sua época de safra natural, em que a natureza produz a verdura, o legumes, os pescados, sem necessidade de intervenção tecnológica, ou a menor intervenção possível, assegurando a qualidade nutricional do alimento, grande concentração de nutrientes e uso reduzido de agrotóxicos, como pesticidas e conservantes.
Quando decidimos oferecer aos nossos clientes uma comida afetiva, isso nos lembrou dos tempos antigos em que só comíamos determinados alimentos em certa época do ano. É claro que, com o avanço das tecnologias, principalmente no setor da agricultura onde podemos encontrar muitos legumes e verduras sendo produzidos em estufas, encontramos mais facilmente uma variedade maior desses alimentos o ano todo.
Ao longo do ano, alguns pratos Kisseki poderão conter ou ser adicionado alguns ingredientes da época. Por isso, não estranhe se faltar aquele ingrediente que você gostou pois, provavelmente, não será mais a época dele.
Com relação aos pescados e frutos da mar, seguiremos a mesma premissa. A grande maioria dos pescados e frutos do mar têm a época de desova, onde o Ministério da Agricultura proíbe a pesca dos mesmos. Sendo assim, respeitaremos essa época de fechamento da temporada de pesca para, sempre trazer pescados e frutos do mar frescos e de maior qualidade.
Com o intuito de levar sempre um alimento fresco e cheio de sabor, faremos ao longo do ano lançamentos sazonais e festivais de pratos Kisseki, de acordo com cada estação e época do ano. Assim, garantimos o melhor da culinária tradicional japonesa para você e sua família.